spb_vesti

Categories:

Либеральные журналюхи назвали себя «свободными людьми», издеваясь над Россией

В Екатеринбурге прошел форум «Свободные люди», организованный беглым олигархом Михаилом Ходорковским через движение «Открытая Россия». «Открытка» является нежелательной организацией на территории РФ, поскольку финансируется с Запада и продвигает антироссийскую идеологию. 

На форум собрались все «сливки» либерального журналистского сообщества, которых кроме как низкопробными писаками язык не поворачивается назвать. Тут и фальсификатор из «Новой газеты» Денис Коротков, и мерзкий сотрудник «Эха Москвы» Валерий Нечай, и множество миньонов из подконтрольной Ходорковскому «МБХ Медиа».

Все эти проходимцы, называющие себя лидерами мнений, обсуждали состояние Российской журналистики. В общем, восхваляли собственные успехи на поприще антироссийского диссидентства и проклинали настоящих журналистов. 

Большинство выступающих только чудом находятся на свободе, поскольку их действия, направленные на дестабилизацию ситуации в России, для всех очевидны. К примеру, в блоке «от теории к практике» выступили Коротков, Нечай и Попков. «Практикой» эта троица называла фальсификацию и клевету. 

Коротков, например, давно известен как главный фейкометчик российской журналистики. Можно вспомнить историю публикации якобы раскаявшегося «сирийского потрошителя» Амельченко. 

Журналист из «Новой газеты» с пеной у рта рассказывал общественности о некоем Валерии Амельченко, убивавшем людей в Сирии. Вот только таинственный осведомитель неожиданно «пропал», а документальных подтверждений его существования и вовсе не оказалось. Коротков попытался использовать в качестве доказательств фотографии с телефона якобы принадлежавшего «герою расследования», но фейк моментально разоблачили. За эту публикацию Ходорковский наградил Короткова премией «Профессия — журналист». 

Роман Попков - уголовник и рецидивист, а до 1999 года был участником нацистской организации «Русское национальное единство». Затем он вступил в Национал-большевистскую партию и занимал в ней высокий пост гауляйтера. Дважды сидел в тюрьме.

Нечай долго жил в Британии, где и познакомился с Ходорковским. Заместитель главреда «Эха Москвы» ко всему прочему водит тесную дружбу с депутатом-педофилом из питерского ЗакСа Борисом Вишневским. 

Такая вот троица обсуждала проблемы соссийской журналистики. Вот только отнести их к журналистам – язык не повернется, а из России их вовсе нужно гнать взашей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded