spb_vesti

Categories:

Все тайное стало явным: Бывший волонтер Навального рассказал о планах на митинг 29 сентября

Сегодня из своей заграничной поездки вернулся оппозиционер и блогер Алексей Навальный. Официально он ездил «провожать дочь» в Стэнфорд, однако на деле отчитывался перед бывшим послом США в России Майклом Макфоллом, который на удивление удобно устроился преподавателем в элитном учреждении. 

Вернувшись в Россию, Навальный первым делом собрал совещание, чтобы передать своим сторонникам новые указания. Ближайший запланированный митинг 29 сентября хотят сделать массовым и жестоким, чтобы руководство за бугром понимало «ценность» своего актива.

О том, чего конкретно добивается Навальный, стало известно из твита его бывшего сторонника. Экс-волонтера штаба Александра Туровского. 

Выходит, что Навальному нужны аресты, задержания и сакральные жертвы. Накал страстей после московских протестов угасает. Невиновных отпускают, а действительно виновные сидят на нарах. К тому же, судя по недовольству Навального, заграничные кураторы не впечатлены сливом выборов. Результата ноль: продвигаемые кандидаты выбирают председателем Мосгордумы единороса Шапошникова.

Для того, чтобы убедить Западных спонсоров выделить больше денег, необходима «новая кровь». Гонорары Навального напрямую зависят от жестокости и градуса «винтилова». Для блогера важна сочная картинка, а своих сторонников он готов кинуть в любой момент. 

Блогер зазывает всех на митинги сладкими обещаниями дать денег за причиненный ущерб, но на деле никогда не выручает бывших соратников, меняя их как перчатки. 

Сам Навальный не боится наказания, ведь его защищают весьма влиятельные люди. Выполнив свою работу, блогер спокойно сидит 15 суток в комфортных условиях, а потом уезжает кататься на слонах или загорать на солнечных пляжах. Каждому свое: один зарабатывает на дураках, а дураки идут в раздачу под дубинки полиции.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded