spb_vesti

Category:

Либшиза подстроила перенос дела Устинова, чтобы на митинг пришел хоть кто-нибудь

Московский городской суд перенес рассмотрение дела Павла Устинова на 30 сентября, поскольку в зале, где проходили слушания, не оказалось необходимой для просмотра видеозаписей аппаратуры. В связи с этим адвокаты Устинова сами ходатайствовали о переносе слушания. 

Разумеется, оппозиционеры всех мастей вылезли из своих нор и начали поливать власть грязью, обвиняя в намеренном торможении дела Устинова. Однако этим они показали свою полную безграмотность, ведь суд действовал рамках закона и процессуальных норм Российской Федерации.

На самом деле подобными обвинениями либералы пытаются скрыть свою выгоду в этой ситуации. Оппозиция весьма заинтересована в том, чтобы Устинова держали подольше. Иначе на митинг 29 сентября никто не придет. Скорее всего, они вступили в сговор с адвокатами актера, чтобы те настояли на переносе слушания. 

Об этом говорит и то, что в один день рассматривались два «московских дела» - Миняйло и Устинова. Первый отделался административкой и вышел на свободу, а второго оставили ожидать 30 сентября. С учетом того, что Устинов по факту не оказывал сопротивления при аресте, а просто уворачивался от приемов Росгвардейцев, его могли также запросто отпустить. 

Но адвокаты настояли на прикреплении видеозаписей и переносе дела. И теперь либералы воют на власть, втайне радуясь, что их план сработал. Ведь из освобождённого Устинова не получилось бы лепить «сакральную жертву», особенно после его слов о том, что политика его не интересует.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded