spb_vesti

Categories:

«Свободу ворам»: отсидевший в СИЗО Жданов проникся АУЕ-тематикой

Директор так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Иван Жданов не успел выйти из СИЗО, как тут-же начал развращать молодежь. Видимо, наглому оппозиционеру так понравилось в камере, что он решил продвигать АУЕ-культуру в массы. Сразу после того, как Жданова отпустили, он записал видео, озаглавив его «Ночь в хату!». 

Жданов систематически совершает правонарушения, за что справедливо отправляется отбывать наказания. За организации несогласованных акций протестов глава ФБК мотает «срок за сроком». Юрист пытался сбежать от правосудия за границу, но сразу по приезду в Россию его арестовали. 

Подставивший кучу людей Жданов на видео улыбается и пьет кофе, призывая еще больше хомячков выходить на митинги. Пока сторонники опальной оппозиции получают приговоры, товарищ Жданов призывает новую партию россиян стать пушечным мясом на незаконных акциях. Судя по довольному лицу, платят за это прилично. 

Романтизацию АУЕ также просто объяснить. Гораздо проще толкать на правонарушения тех, кто подсознательно хочет попасть в тюрьму. На это направлены все силы сторонников Навального. В магазине блогера продаются товары АУЕ-тематики, а его брат организует «выставки портаков». Мы же потом удивляемся, откуда эта дрянь берется в головах у нашей молодежи. 

Раскрученный канал «Навальный лайв» снял целый фильм в четырех сериях – «тюрьма». Все сделано для того, чтобы наивные хомячки, под одобрительные крики кураторов, бросались на баррикады. Вот только сам блогер в тюрьму не хочет, сколько бы он ни говорил о том, что «сидеть не страшно». Навальный предпочитает отдых на солнечных пляжах Италии, пока его последователи видят солнечный свет через решетки камер. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded