spb_vesti

Category:

Рябцева показала истинное лицо протестов: Шоу-бизнес «Навального и Ко»

Российская журналистка и бывшая помощница главного редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева осудила методы, которые использует Алексей Навальный. Девушка заявила, что современная несистемная оппозиция в России совсем не похожа на политических несогласных. Все происходящее напоминает скорее шоу-бизнес, в котором Навальный забрал себе роль продюсера и активно вовлекает «зрителей» в интерактив. Становящиеся «звездами» люди затем попадают в тюрьму, а сломавший судьбы кукловод едет отдыхать заграницу. 

Журналистка заметила, что, «гулянки с голыми мужиками, продажа тюремного мерча» - основа деятельности московского блогера и его приближенных. 

Рябцева отметила, что Навальному необходимы митинги, чтобы получить новые «сакральные жертвы», ведь шоу должно продолжаться. Какая-то часть присутствующих, подогретых радикальной риторикой, вполне может купиться на призывы к радикализации. 

А дальше красивые картинки для западных СМИ и миллионы на биткоин-кошельках Навального. К политической позиции подобные «шоу» никак не относятся, это просто бизнес. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded