spb_vesti

Category:

Большое расследование по московским митингам: ВИДЕО

Федеральное Агентство новостей выпустило большое расследование, в котором журналисты подробно рассказали об американском вмешательстве в российские выборы. Эксперты доказали: цели у митингов в Москве и Гонконге одни и те же. Отработка технологии цветных революций шла по одной схеме, однако российские правоохранители сработали более профессионально. 

Журналисты из ФАН предоставили факты того, что протестные акции в Москве были заранее спланированы и подготовлены. Курировали все западные НКО и общественные организации. У событий в Китае и в Москве оказалось намного больше общего, чем кажется на первый взгляд. 

Все началось с использования «законодательного парадокса», которое затем переросло в согласованные акции. На них участников митинга призывали к радикализации, используя в своих целях детей и инвалидов. Технологии похожи настолько, что не заметить этого просто невозможно. 

СМИ в Москве и Гонконге публиковали одинаковые постановочные фотографии, похожие даже по ракурсам. Оппозиция повторяла, как мантру, тезисы о жестокости полицейских, используя провокаторов для нарушения общественного порядка. Акции начали проводить без согласования, а для «разогрева толпы» использовали кричалки и эмоциональные посылы. Причем места проведения акций выбирали так, чтобы помешать максимальному числу мирных горожан. Так вероятность разгона митинга становится намного выше. 

Затем западные кураторы приступили к второй фазе операции, подставив под объективы камер ранее неизвестного журналиста Ивана Голунова. До сих пор не известно, кто виноват в аресте, нарушающем гражданские права журналиста. Однако источники из оппозиционных штабов рассказали, что к протестам по делу Голунова их готовили заранее. Либеральные активисты еще в начале июня были предупреждены о событии, которое должно было «перевернуть игру».

Оппозиция получает деньги от западных олигархов, действующих на территории России с помощью Ходорковского и Навального. Ходорковский получает деньги от компании Orion Strategies LLC, принадлежащей Джорджу Соросу. Навальный – от «Национального фонда демократии» (NED – организация признана нежелательной в РФ). Финансирование идет из федерального агентства USAID в США.

Посольства США публиковали информацию о протестах и планы несанкционированных митингов с четкими инструкциями, а в автозаки вместе с провокаторами попадали граждане Америки, «по случайности» имевшие юридическое образование. 

Действия иностранцев на территории РФ курировал агент от Госдепа Стивен Секстон. Мужчина занимает должность начальника службы безопасности в посольстве США в Москве. Однако в открытых источниках на него ничего не нашлось. Именно он придумал идеи с «подставными полицейскими» в полной амуниции, а также обучал провокаторов строить «живые цепочки» и дезинформировать правоохранителей в социальных сетях. Секстон известен тем, что «цветные революции» - его специализация. 

На данный момент с помощью правильных действий властей удалось подавить протестные настроения, не позволив начать в Москве новый «майдан». Однако западные организаторы все еще строят схемы превращения тысячных митингов в стотысячные, а также появились слухи о создании «боевых групп Навального», которые на протестах будут провоцировать столкновения с полицией. 

В Гонконге сейчас идут погромы, а люди выходят на улицы, в исступлении размахивая флагами США. Внешнее американское вмешательство победило. Россия изо всех сил борется с методиками разжигания цветной революции. Будем надеяться, волна протестов утихнет окончательно. Совсем не хочется видеть беспорядки на родных улицах.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded