spb_vesti

Category:

Серуканов жестко прошелся по Навальному в прямом эфире

Бывший сторонник Алексея Навального Виталий Серуканов резко высказался о деятельности блогера на прошедших в Москве воскресных митингах. Свою позицию Серуканов озвучил в прямом эфире Леси Рябцевой, освящавшей протестную акцию. 

Экс-замглавы московского штаба Навального отметил, что все высказывания блогера строятся на лжи и подмене понятий. Так, во время митинга Навальный активно пиарился на деле своего сторонника Алексея Меняйло. Хотя к его освобождению Навальный не имел никакого отношения, как и его ФБК.

Прошелся Серуканов и по ближайшей стороннице блогера – Любови Соболь. Экс-навальнист заявил, что Соболь является просто «девочкой для битья», на которую Навальный спускает всю свою злобу. По его словам, блогер постоянно замахивается, оскорбляет и доводит до слез свою протеже. 

В целом вся протестная деятельность на митинге была весьма лицемерна. Серуканов отметил, что штаб Навального попытался переключить фокус внимания присутствующих на «дело ФБК», поскольку до осужденных оппозиционерам совсем нет дела. Сама цель демонстрации была лишь в отчетности перед западными спонсорами, к которым Навальный летал совсем недавно. Ранее Серуканов уже изобличал деятельность скандального блогера, раскрыв истинные причины митинга 24 декабря за участие Навального в выборах. 

С тех пор команда Навального ведет настоящую войну с Серукановым, пуская в ход самые грязные приемы. 

«Против меня, моих близких врубился страшнейший буллинг, мне желали умереть от рака, чтобы сбила машина, чтобы я детей почаще видел, потому что с ними может что-то случиться», - говорит бывший оппозиционер. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded