spb_vesti

Category:

В Петербурге создали медиагруппу «Патриот»: кто, что, зачем?

На днях в Санкт-Петербурге создали медиагруппу «Патриот». В нее вошли уже существующие ранее издания ФАН, National News, «Экономика сегодня» и «Политика сегодня». Эти СМИ известны своими провластными взглядами, поэтому их уже успели назвать приемниками «Ольгинских троллей». Давайте разберемся, что к чему.

Основатели объединения заявляют, что своей целью ставят распространение позитивной информации о происходящих в России событиях для создания благоприятного информационного пространства. Медиагруппа планирует бороться с западной пропагандой, а также противостоять деструктивной информационной повестке. На страницах изданий уже сегодня публикуются общественно важные материалы о традиционных ценностях России, а также общая новостная повестка. 

В «Патриоте» считают, что современное инфополе слишком завалено оскорбительной и неоправданной критикой в адрес России. При этом упор делается именно на подчеркнутую честность в освещении событий, а также позитивный взгляд на вещи. Едких выпадов в сторону конкурентов за медиагруппой «Патриот» не замечено, поэтому сравнение с «Ольгинскими троллями» выглядит глупо. Конечно, русофобы могут назвать их повестку «ватной», но лично мне приятно читать позитивные новости о родине. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded