spb_vesti

Categories:

Позор: либеральные СМИ называют «героями» преступников и палачей СС

О том, что либеральные СМИ, отрабатывая западные гранты, готовы предать родину – знают все. Однако до последнего хотелось верить, что даже у насквозь прогнивших журналистов есть хоть немного здравого смысла и морали. Оказывается – нет. 

Издание «Радио Свобода», известное своими провокационными материалами, выпустило новую статью, обеляющую преступника и коллаборациониста Бронислава Каминского. Того самого Каминского, который во времена второй мировой возглавлял 29 полк СС и учувствовал в карательных операциях. «Радио Свобода» пытается стереть память о настоящих героях, заменив ее на триумфальные речи невероятным в своей жёсткости персонажам.

Подумать только, Каминский, перебежавший на сторону немчуры и стрелявший своим в спину – теперь герой и «жертва обстоятельств». Читать такие суждения просто противно и мерзко. 

А ведь одиозный персонаж дослужился до бригаденфюрера СС и генерал-майор войск СС. Напомним, его потом застрелили сами немцы, узнав о зверствах, которые Каминский совершал в Польше. Однако издание либшизы изо всех сил старается назвать его «патриотом».

Со злости решил посмотреть тему – оказалось, что не только «Радио Свобода» отличается деструктивной позицией. Вспомнил про громкую тему, когда ведущий «Эха Москвы» Быков назвал Гитлера «освободителем России». Нашел еще, что они же на «Эхе» приглашали к себе одиозного нациста Рудольфа фон Риббентропа и утверждали, что Гитлер был «вынужден напасть на Россию». 

Очень грустно и страшно читать подобные вещи. Либеральные СМИ пытаются стереть память о настоящих героях, заменив ее непонятной массой, от которой сильно пованивает. Когда люди потеряют историческую память, ими будет легче манипулировать. Именно этого и добиваются иностранные кукловоды. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded