spb_vesti

Category:

«Открытая Россия» Ходорковского поддерживает маньяков и педо-некро-зоофилов

Адвокат «Правозащиты «Открытой России» Юлия Федотова не скрывает своей любви к маньякам и каннибалам. Обсуждая совершенно безумные и немыслимые вещи, она пытается защищать маньяков, прикрываясь правозащитой. При этом любой адекватный человек с первого взгляда может определить, что Федотова имеет явные психические отклонения. 

Из недавно нашумевших дел можно вспомнить громкую историю о «краснодарских каннибалах». Семью Бакшеевых поймали совершенно случайно, после того, как Дмитрия Бакшеев потерял свой телефон, на котором хранил ужасающие снимки. На них семейство было запечатлено вместе с останками жительницы Краснодара Елены Вахрушевой.

Разумеется, это не самые резонансные каннибалы. Даже в Википедии в статье о Бакшеевых упоминаются еще несколько любителей человечины. 

Хотя, конечно, Бакшеевых сложно назвать известными маньяками. Все, что связывает их с кровавыми товарищами – внимание адвоката «Правозащиты «Открытой России» Юлии Федотовой. Она является большой поклонницей серийных убийц, некрофилов и садистов, о чем не скрывая пишет у себя в соцсетях. Материал о ее пристрастиях даже публиковали федеральные СМИ.

У Федотовой есть собственный хештег - «мои_любимые_серийники». В их списке — Головкин и Джумагалиев, о которых и говорит Википедия. 

Головкина она называет любимчиком, с упоением расписывая его мерзкие преступные деяния. 

Кроме того, девушка поддерживает сатанистов. Она открыто говорит о том, что разделяет их идеи. 

Из-за ужасающих наклонностей Юлии от нее ушел ее супруг Виктор Бармин. После расставания Федотова переехала из Екатеринбурга в Краснодар, где быстро нашла общий язык с Алексеем Аванесяном, которого похоже каннибализм и копрофилия заводят.

Все свои взгляды Юлия старается спрятать под условной «правозащитой». Однако защищать юрист хочет только тех, чьи взгляды ей импонируют. Например, если человек ест других людей, – значит он «свободный гражданин». Ну а если растит детей, то такой человек, по мнению Федотовой «свиноматка» и «пушечное мясо».

Федотова не стесняясь лжет и манипулирует фактами, чтобы не казаться повернутой на деструктивных практиках. Так, краснодарских каннибалов она сравнивает с незаконно осужденными при поисках маньяка Чикатило, хотя для любого вменяемого человека разница очевидна. Бакшеев точно не жертва системы, коим его пытается представить адвокат из «Открытки». 

Многое о асоциальном поведении говорит и ее судебная практика. Самое громкое дело девушки в Екатеринбурге - защита молодого человека, изнасиловавшего несовершеннолетнюю девочку. Тогда Федотова пыталась уверить всех, что «это совершенно нормально» и что «он не виноват». В общем, сторонница «Открытой России» приближает желанную либералами «Россию будущего», в которой, видимо, каждый сможет делать, что хочет, безнаказанно. Даже если он серийный маньяк и каннибал.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded