spb_vesti

Category:

Отдыхающий в США Навальный придумал новый вброс

Пока блогер Алексей Навальный колесит по США и советуется со своими кураторами, в информационном поле «неожиданно» появился очередной вброс о том, как ФБК страдает от несправедливостей и давления всего мира. На этот раз либеральные журналюхи из The Insider рассказали своим читателям, что якобы в сеть утекла переписка из взломанной почты политолога Константина Костина. Разумеется, оппозиционеры заявили, что там шла речь о том, как утопить детище Навального и опорочить ФБК. Вот только выглядит это все максимально нелепо. 

Константина Костина обвиняют в том, что он жертвовал деньги в ФБК с иностранных счетов, чтобы организацию признали иноагентом. Сам Костин опроверг эти слухи и заявил, что его почту не взламывали, а подобных переговоров он никогда не вел. 

Очевидно, что вброс организовали медиа, подконтрольные Ходорковскому. Давно известно, что беглый олигарх взял менторство над Навальным и использует его в своих целях. Показательно, что вброс последовал, когда сам Навальный находится в США.

Костин подчеркнул, что подобные информационные бомбы выгодны самому Навальному. Отвлекая внимание от связей с Ходорковским через споры по «УГ», оппозиционер надеялся запудрить всем мозги, однако их связь слишком очевидна. 

Навальный выходит на Ходорковского через мужа Любови Соболь Сергея Мохова, который прослыл известным некрофилом. Он же общается с олигархом через главреда «МБХ-медиа» Сергея Простакова. Мохов обучался в Великобриании по программе Oxford Russia Fellowship, которую курирует… барабанная дробь… Ходорковский!

На самом деле, в штабах ФБК проводят обыски не для того, чтобы запугать навальнят. Организация Навального проходит по крупному делу об отмывании миллиарда рублей. Все счета ФБК заблокированы, на них наложены аресты на взыскание по 75 млн рублей, в штабах Навального по всей стране идут обыски.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded