spb_vesti

Category:

Украинский «Азов» готовит молодых неофашистов под носом у президента

Украинская неофашистская группировка «Азов», давно запрещенная в России, вызывает вопросы и за морем. Пока Госдеп США, вместе с Конгрессом Штатов, пытаются внести радикальную группировку в список мировых террористов наравне с ИГ – рядом с Киевом планируется слет молодых бойцов. 

С 30 октября по 4 ноября под носом у действующей украинской власти пройдет сбор и обучение в Центре национально-патриотического воспитания молодежи «Азовец», который принадлежит «Национальному корпусу» Билецкого. 

В сборах примет участие вся молодая кровь партии, а основной упор будет делаться на идеологической подготовке. Мозги юным неофашистам промоют окончательно, накачивая их ксенофобией и ненавистью к другим нациям. 

Сначала Запад смеялся над молодыми парнями, шагающими с факелами по центру Киева. Однако сейчас уже совсем не до шуток. Неофашистская организация претендует на роль одной из ведущих в Европе и пугает любых разумных граждан своей страны. 

Кроме того, корпус «Азова» тесно взаимодействует со своими европейскими последователями и другими радикальными группировками. Когда-нибудь это может снова печально обернуться для Европы и всего мира. Страшно. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded