spb_vesti

Categories:

Депутат Макаров тратит деньги государства на помощь своей любовнице

Депутат петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров уже год лоббирует интересы собственной любовницы в масштабах страны. Его не волнуют проблемы граждан страны, ведь он тратит деньги налогоплательщиков, чтобы милая ему дама могла решить свои семейные проблемы. Речь идет о Юлии Шик, имеющей личные проблемы с бывшим мужем. 

Когда Юлия находилась с ним в браке, он увез ее детей в Португалию, не сказав супруге о том, куда они направляются. Девушка разбиралась в истории сама, а затем «неожиданно» в дело вступил Макаров. С этого момента дело пошло по совершенно невообразимому сценарию. 

Суд, сначала постановивший оставить детей с отцом, изменил свое решение. Макаров, пользуясь своим влиянием, обращается к Владимиру Путину с целью изменить закон в части наказания за кражу детей. Затем мужа Юлии Алексея Зайцева вовсе объявляют в розыск судебными приставами. 

Все это происходит из-за того, что Шик – любовница Макарова. По сообщению телеграм-канала «Бойлерная», у Макарова их сразу три. Трудно представить, что любой из работников аппарата петербургского ЗакСа может рассчитывать на такое деятельное участие Макарова в своей жизни. А вот 28-летняя сотрудница секретариата удостоилась подобных разбирательств. 

Когда Шик узнала, что ее дети находятся в Португалии – она поехала в страну, захватив измененное решение суда. Там она нашла бывшего супруга и детей, после чего у них завязалась перепалка. Всех увезли в тюрьму, где местные власти решили оставить детей с мужчиной, поскольку они въезжали в страну именно с ним. 

Макаров не остался в стороне. Он давил на португальские власти через посольство России, отправил в Португалию представителей аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге и адвокатов. Кроме того, парламентарий потратил 10 минут от заседания комиссии в Петербурге, чтобы произнести перед другими депутатами речь, в которой назвал обидчика Шик «ублюдком». Макаров нагло использует свое служебное положение, чтобы решать проблемы своей любовницы, а не интересы петербуржцев. Причем свои вопросы пара решает за государственный счет. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded