spb_vesti

Categories:

Либеральные изверги кичатся своим расизмом и ненавистью к России

Второй день саммита «Россия - Африка» не остался без внимания либеральной тусовки. Демшиза не способна адекватно воспринимать важный форум, поэтому исходит желчью, пытаясь привлечь к себе немного внимания. 

Проходящая в Сочи встреча – масштабнейшее событие, участие в котором принимают более 50 стран. Саммит позволит вывести отношения России и Африки на новый уровень, однако либералы видят в этом только повод для шуток, показывая упавшую на дно моральную планку. 

Леонид Гозман назвал представителей африканских стран «людоедами», мгновенно расписавшись в расизме и скудоумии. 

Пользователи Сети сразу показали либеральной крысе, почему не стоит так относиться к людям. 

Навальный в ходе саммита сделал репост глупой гифки, совмещающей кадры из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» и форума. 

При этом очевидно, что на самом деле либералы просто выполняют указания Запада. Делают это неумело и безвкусно, расписываясь в собственном скудоумии, но мотивы их понятны. 

Россия пришла в Африку после 30-тилетнего перерыва. Западные страны, привыкшие эксплуатировать континент как колонию, недовольны конструктивными предложениями РФ. Россия тянет Африку вперед, а демшиза не может ничего этому противопоставить. Им остается только брызгать слюной и ловить лицом тухлые помидоры. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded