spb_vesti

Categories:

Курдские боевики клевещут на Турцию с американских трибун

Этот мир сошел с ума. На днях в американском конгрессе выступила одна из лидеров радикального движения курдских боевиков «Демократического совета Сирии» — Ильхам Ахмед. Мало того, что чокнутую террористку стали слушать, так она умудрилась на весь мир заявить, что недовольна антитеррористической операцией, которую проводит Турция. 

Разумеется, серьезных аргументов у фанатички не было, поэтому она решила воспользоваться старым проверенным способом – начать распространять фейки. Так, без единого доказательства, Ильхам Ахмед обвинила власти Турции в использовании химического оружия. Такую же схему уже использовали исламские боевики из Идлиба, которые с помощью своих провокаций в Хан-Шейхуне и других городах пытались развернуть силы западной коалиции на правительственные войска. Очевидно, что США просто используют курдских террористов как «прокладку» в Сирии, чтобы реализовывать свои корыстные интересы по добыче чужой нефти. 

Разумеется, турецкие военные возмутились подобным заявлениям. Они пояснили, что не использовали белый фосфор и не собираются выслушивать беспочвенные обвинения. 

Весь этот кипиш был создан для того, чтобы под шумок вернуть курдских террористов на территории, которые в данный момент освобождает Анкара. Стоит отметить, что Ильхам Ахмед озвучила свой фейк в Конгрессе США. Подобное заявление не могло быть не согласованно с Вашингтоном.

Политики в Белом доме боятся, что потеряют контроль над чужими энергоресурсами. Терять такой незаконный доход в США не планируют. Впрочем, фейк о «химическом оружии» уже пахнет тухлятиной. Вашингтон трижды за 2017-18 года обвинял своих противников в использовании химоружия, но каждый раз информация оказывалась недостоверной.

США хотят разделить Сирию на отдельные провинции, чтобы легко контролировать богатые природными ресурсами регионы.  Таким образом они вновь разыгрывают террористическую карту, чтобы нарушить порядок и принести «демократию». Важно отметить, что курдские боевики, которых используют в Вашингтоне – это ближайшие сотрудники ИГИЛ. С 2017 года курды и ИГ контролировали нефтяные месторождения на левом берегу Евфрата, при этом за несколько дней до освобождения САА территории американская авиация под видом борьбы с террористами уничтожила нефтяную инфраструктуру на правом берегу.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded