spb_vesti

Categories:

Общественность негодует: журнал «Дилетант» переписывает историю СССР

Радиостанция «Эхо Москвы», известная своими антироссийскими взглядами, ко всему прочему выпускает журнал «Дилетант». В том, что местные журналюшки хотят очернить Россию, нет сомнений, но их последние выходки уже не лезут ни в какие рамки. Новый номер журнала выпустили с провокационной обложкой, изображающей свадьбу Сталина и Гитлера. Разумеется, общество возмутилось и встало на защиту своей истории. 

Либералы продолжают травить байку о том, что Сталин был ничем не лучше Гитлера, а СССР являлся союзником Германии. Подобный либеральный бред необходим демшизе, чтобы унизить жителей России и стереть память о великих подвигах наших предков. 

Так, в «Дилетанте» выдумали историю о том, что после заключения пакта Молотова-Риббентропа Германия и СССР якобы стали союзниками и вместе начали пилить Европу. Подобный случай очернения СССР и обеления нацизма, увы, уже не первый. Ранее ведущий Дмитрий Быков называл Гитлера «освободителем», а предатель Власов, по его мнению, «замечательный человек». На «Эхе» умудрялись восхвалять и нацистских преступников, убивавших наших дедушек. Издание публиковало материал о немецком летчике Эрихе Хартманне. 

Разумеется, нормальные люди встали на защиту своей истории. Московский книжный магазин «Молодая гвардия» вернул свежий номер «Дилетанта» издателям, отказавшись продавать подобный шлак. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обещал обратиться в Роскомнадзор и прокуратуру для проверки издания, а Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин написал заявление в Следственный комитет. 

Лидеры мнений также высказались о недопустимости подобных высказываний, втоптав либеральных писак в грязь. Поделом. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded