spb_vesti

Categories:

Пока Соболь клянчит донаты, ее муж спалил дорогой отдых либеральной блондинки

После того, как одиозная либералка Любовь Соболь отхватила за свою антироссийскую деятельность пару серьезных штрафов, «дама в красном» решила прикинуться нищей и клянчить донаты у своих немногочисленных последователей. Однако в цифровом мире сложно что-то скрыть от внимания людей, поэтому Соболь быстро вывели на чистую воду. 

Выяснилось, что бедная и несчастная девушка отдыхает в Италии и ни в чем себе не отказывает. Административные штрафы, на которые усердно собирают деньги с хомячков, не мешают ставленнице Навального проводить выходные во Флоренции. 

На время отдыха Соболь решила скрыться из медийного пространства, чтобы лишний раз не светить заграничными поездками. В Сети появилось лишь одно фото, на котором либералка сидит в компании своего мужа Мохова. Однако сам Мохов, не стесняясь, постил фото из Флоренции и журналисты без труда раскрыли ложь оппозиционерки. 

Авторы из Nation News обратили внимание, что на фотографиях, размещенных в Сети почти одновременно, Мохов находится в той же одежде, что и в неприметном сквере на скамейке. Рядом с супружеской парой лежит куртка их дочери, которая также попала на фотографии из заграничных поездок некросоциолога.

После того, как обман раскрылся, Мохов быстро закрыл свою страницу. Однако правду не спрячешь. Любуйтесь, как Соболь тратит деньги, пока простые люди гасят ее штрафы. 

Замечу, что ранее ФАН публиковал расследование о том, как Соболь и Навальный тратят деньги в то время как идет следствие по отмыванию денег так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Вот оно – лицо российской либерастии. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded