spb_vesti

Categories:

США решили напудрить всем мозги, якобы убив террориста

Министерство обороны России сомневается в том, что американские военные проводили спецоперацию по ликвидации опасного террориста аль-Багдади. Накануне Дональд Трамп заявил, что войска США ликвидировали главу ИГ, однако не смог предоставить внятных доказательств. 

Эксперты считают, что шумиху вокруг военной операции создали, чтобы скрыть тот факт, что Соединенные Штаты воруют сирийскую нефть. Вполне вероятно, что никакой спецоперации не было вовсе. 

Политолог Владимир Шаповалов говорит о том, что убийство аль-Багдади похоже на очередной американский фейк. Он заявил, что решение американцев нанести авиаудар по Идлибу после «ликвидации» цели – это попытка спрятать улики. Эти действия очень странные. Мировая общественность не может быть уверена, что аль-Багдади действительно мертв. Тем более, слухи о его убийстве появлялись и раньше. 

На самом деле, громкий фейк могли устроить, чтобы синхронизировать антитеррористический удар с выводом американских войск из Сирии. Президенту США в последнее время предъявляют много претензий, обвиняя в предательстве интересов курдов. 

«Это совпадение во времени слишком подозрительно и вызывает большие сомнения в том, что аль-Багдади убит, что он убит именно сейчас», - подчеркнул Шаповалов.

Лишний раз убедиться в том, что США подделали спецоперацию, можно просто сопоставив факты. Во время крупных антитеррористических вылазок Штаты всегда предоставляли видео своих «геройств». На этот раз все тихо, и нет ни одного свидетельства «ликвидации».

Эксперт отметил, что в ближайшее время в Сети должен появится ролик фейкового формата, по которому нельзя будет точно сказать, правдивы ли геройские бравады Вашингтона. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded