spb_vesti

Categories:

В Госдуме уверены, что США фальсифицировали убийство аль-Багдади

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин заявил, что у России нет явных доказательств ликвидации главы ИГ аль-Багдади. Странное поведение США ставит под сомнение сова Трампа о том, что террорист был «загнан в угол» и убит. Американский лидер заявил, что при ликвидации «террориста номер один» не пострадал ни один американец. При этом американский лидер уточнил, что вместе с боевиком погибли трое детей. 

Швыткин заявляет, что доказательств смерти аль-Багдади нет. Кроме того, отмечает эксперт, даже если глава ИГ мертв – его место быстро займет кто-то другой. 

Парламентарий подчеркнул, что нужно бороться с «Исламским государством», а не с отдельными персонами. По его словам, США проявляют избирательность в борьбе с терроризмом. По его мнению, в Вашингтоне «выделяют для себя ту когорту, которую используют для достижения своих целей в САР».

Примечательно, что по месту совершения спецоперации был нанесен авиаудар, который фактически стер все улики. «В данном случае нанесенный авиаудар по месту, где якобы была «гибель» этого командира, неким способом подтверждает сокрытие возможных улик его неуничтожения», — констатировал Швыткин.

В Минобороне ранее заявляли, что не наблюдали в последние дни авиаударов над Идлибом. Поэтому вся история с уничтожением опасного террориста очень походит на масштабную фальсификацию. Директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров подчеркнул, что подобный фейк могли использовать американские ВС, чтобы сгладить быстрое бегство из Сирии. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded