spb_vesti

Category:

Навальный опять просит денег, чтобы расплатиться за собственную глупость

Вчера Алексей Навальный объявил, что проиграл иск по делу «Московского школьника». Теперь блогер должен выплатить 88 млн рублей за клевету против комбината питания. Однако Навальный видит в этом просто еще один повод требовать у своих подписчиков платить оброк и скидываться на донаты. Неважно, в какой валюте ему будут платить. Главное, чтобы пожертвования приходили регулярно. «Умытазная история» прогорела, и теперь Нава хочет просто заработать на своих ручных «хомячках».

О том, что Навальный использовал для фейкового расследования постановочного свидетеля, либшиза забывает. Блогер все еще пытается убедить всех в правильности своих методов. 

Бывшая территориальная управляющая компании Наталья Шилова, которую ФБК просто подкупил, сама рассказала об фейковом характере расследования «Чем кормят детей в детских садах и школах Москвы». Главным козырем в нем была фотография «умытаза», оказавшаяся мемом 2011-го года. 

Врун Навальный разводит последователей на донаты, обещая «прекрасную Россию будущего», а сам только хочет успеть нажиться на доверчивой публике. Разумеется, все деньги пойдут на веселый отдых блогера за границей, о котором Нава предпочитает молчать. 

Размещая просьбы донатить, блогер, пуская слезы, говорит о ужасных штрафах, которые получил вполне заслуженно. При этом на свои поездки по зарубежным курортам он потратил уже 47 миллионов рублей. Достаточно просто взглянуть на счета его крипто-кошельков. Понятно, что рассчитываться за свою ложь и клевету блогер не намерен. Пока хомячки донатят – Навальный рассчитывает на красивую жизнь. Однако уже все понимают, что красивое будущее основатель ФБК строит только для себя. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded