spb_vesti

Categories:

Пропаганда ИГИЛ – не преступление для либеральных журналистов «МБХ - Медиа»

Издание Ходорковского «МБХ-медиа» опубликовало материал о том, что в Красноярске осудили пользователя на 5 лет якобы за «пост в соцсети». На самом деле, разумеется, либеральные журналисты хотят обвинить власть, хотя на деле посадили настоящего урода. Обвиняемый житель Красноярска открыто пропагандировал терроризм, оправдывал действия боевиков, а также занимался вербовкой новых сторонников ИГИЛ. Где такому человеку место? – Конечно, в тюрьме. Вот только наша несистемная оппозиция считает иначе.

Либеральные журналисты в один голос твердят о том, что нельзя сажать людей за слова в сети. Действительно нельзя? Как бы не так. Эти русофобы даже не могут себе представить, сколько преступлений было предотвращено благодаря быстрой работе наших оперативников. Если человек пишет в сети, что готов «расчленять детей правоохранителей», как это делал блогер Синица – значит его нужно сажать. Потому что сначала такая падаль пишет в соцсетях, а затем выходит на улицу с ножом. И пусть хоть весь цвет либшизы соберется у моих окон, чтобы говорить, что это просто слова. Переубедить они меня не смогут. 

К сожалению, инцидентов с психами, калечащими жизнь людям – достаточно. Вчера в Нарьян-Маре пьяный шизик с «голосами в голове» пришел в детский сад и зарезал шестилетнего ребенка. Просто взял и безжалостно проткнул его ножом. А до этого, в 2016, этот дегенерат Денис Поздеев был просто оштрафован за публикацию нацистской символики в соцсети. Очевидно, что когда человек наряжается в костюм адептов Ку-Клукс-Клана и кичится этим – его надо незамедлительно прятать за решетку. 

К сожалению, жизнь маленького ребенка никто вернуть не сможет. Но вот сажать уродов в тюрьмы за оправдание терроризма или твиты о мертвых детях можно и нужно! Недавно в Череповце была история: житель города Евгений Синицкий собирал команду для нападения на детсад. При этом делал он это по всем правилам конспирации, прямо на своей странице «Вконтакте». Его вовремя задержали, иначе могли иметь два инцидента с маленькими детьми. Вот и думайте об этом, когда будете оправдывать очередных «политзаключенных».

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded