spb_vesti

Categories:

«Вопрос уже перезрел»: США должны сознаться в вранье о гибели Аль-Багдади

Заявлениям Вашингтона о том, что США «победили мировой терроризм» и ликвидировали шизанутого боевика Аль-Багдади не верит никто. Весь мир требует от Штатов доказательств «ликвидации», но в ответ получает только фото собаки. 

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия до сих пор не получила результатов генетической экспертизы. А верить американцам на слово будет только полный глупец. Новые попытки Вашингтона легализовать свой фейк подливают масла в огонь и создают новые вопросы, укрепляя уверенность, что американский президент Дональд Трамп опять всего лишь пытается выдать желаемое за действительное.

О том, как США вскрыли собственные фейки, пытаясь убедить общественность в смерти Аль-Багдади уже писали журналисты из ФАН. Недоверие словам США выражал и легитимный президент Сирии Башар Асад. Он заявил, что подтверждений смерти террориста не увидел. 

Игорь Коротченко, занимающий пост члена Общественного совета при министерстве обороны РФ заявил, что согласен с доводами Нарышкина и Асада.

При этом США не пускают мировую общественность убедиться в том, что Аль-Багдади действительно мертв. В таких условиях любой политик должен сомневаться в правдивости заявлений Вашингтона. 

При этом все сходятся во мнении, что США просто заврались. Коротченко заявил, что Белый дом должен признаться, как все было на самом деле. «Вопрос не просто назрел, а уже перезрел», - резюмирует он. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded