spb_vesti

Categories:

Ходорковский защищает мошенника-правозащитника Пономарева

Верховный суд России постановил закрыть организацию «За права человека» Льва Пономаренко, якобы занимавшуюся правозащитой. На самом деле движение вымогало у людей деньги, не предоставляя в ответ юридических услуг. Сам Пономарев злостный нарушитель закона и мошенник, однако за него впрягаются шизанутые либералы, которым все равно кого называть жертвой режима. 

При этом сам Пономарев не скрывает своих связей с иностранными фондами, дающими денег на дестабилизацию России. В разговоре, записанном скрытой камерой, он прямым текстом говорит, что его финансирует Госдеп и предлагает продать Курилы Японии. 

Деньги для НКО Пономарева перечисляются через его правозащитную организацию «Горячая линия». Мещанский суд Москвы заключил, что недавние переводы были осуществлены из Фонда добровольных взносов ООН. Пономареву перевели $40 тыс.

На эти деньги он осуществляет якобы правозащитную деятельность, а на самом деле обманывает людей. В офисе Пономарева работает его правая рука - Ольга Жукова (ранее известная как Дундева, а затем Романенкова). Примечательно, что она познакомилась с Пономаревым и переобулась в «правозащитницу» после того, как отсидела в тюрьме за мошенничество. 

В конторе «За права человека» она быстро нашла применение своим криминальным талантам. Например, еще находясь под следствием, она обманом заставила обвиняемого Малхаза Джавоева заплатить ей 400 тыс рублей якобы за хорошего адвоката и представление интересов в суде. Как только деньги были получены – девушка исчезла. Сейчас она отрицает финансовую и личную связь с Джавоевым. Ее слова опровергаются тем, что Джавоев продемонстрировал журналистам из НТВ снимки, которые Жукова присылала с воли. 

Причем обратный адрес на любовных письмах совпадает с адресом офиса Пономарева. 

Сразу после того, как мошенников из организации прижали, они попросили помощи у западных кураторов. На защиту Пономарева сразу встали «друзья» из совета Европы. 

Подобных мошенников давно пора судить и сажать. К сожалению, пока суд постановил лишь закрыть организацию. Пономарев уже обещает вернуться с новым юридическим лицом и названием. Такие гнилые люди выскакивают в правовом поле и пачкают все, что находится рядом. 

Председатель экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков подчеркнул, что зачастую сами эти правозащитные организации вовлечены в уголовные преступления в мошенничество». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded