spb_vesti

Category:

Дуру Соболь назвали нечистью, а она подумала, что хвалят

Навальнистку Любовь Соболь жестоко высмеяли в Сети, а она этого даже не поняла. Мужик с щетиной нарядился в нее на Хелоуин, а юрист ФБК сочла это забавным. Смешно, что она со своим нарциссизмом посчитала, что ее так хвалят. Ведь на Хеллоуин исторически наряжаются в нечисть, чтобы отпугнуть злые силы. 

В целом не удивительно, что у Соболь развилось такое самомнение. Проработав в тандеме с Навальным, она заразилась у него нарциссизмом и разучилась воспринимать критику. Комментарии в ее соцсетях соответствующие. 

Для Соболь тема мертвечины и извращений – норма. Ее муж Мохов занимается некросоциологией и собирает вокруг себе целый культ «некродрочеров». А брат, Григорий, человек явно не от мира сего, и склонен к насилию. Недаром он потащился в 2013-2014 году на Украину поучаствовать в майданных событиях.

Самое ужасное, что подобные ценности прививаются малолетней дочери Соболь и Мохова. Надо ли удивляться, что Любовь Соболь не распознала стеб над собой? Семейка по уши в потусторонних проблемах. И называть Соболь нечистью – совсем не странно. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded