spb_vesti

Category:

Любовь Соболь выставила себя на посмешище при обсуждении бюджета Москвы

Вечно следующая за Навальным «дама в красном» Любовь Соболь на этот раз проявила инициативу и приехала на слушания по бюджету в Общественную палату Москвы. Разумеется, ничего дельного от нее услышать не ожидали, но ее поведение показало уровень культуры несистемной оппозиции.

Юрист Навального кричала без микрофона, не дожидаясь своей очереди. Когда ей дали слово, Любовь начала учить депутатов математике. К сожалению, похоже, что Соболь плохо училась в школе и не может сложить 2 и 2. Она выдернула из бюджета города цифры по нескольким статьям расходов и, сложив их, посчитала расходы на социалку недостаточными.

При этом расходы, на СОЦИАЛЬНУЮ поддержку москвичей, соцобслуживание и соцобеспечение он социальными не посчитала. Налицо или невероятная глупость, или явная манипуляция. Правила для горе-юристки не писаны, а законы приличия чужды. 

Если смотреть детально, то оказывается, что на социалку Москва тратит более половины своего бюджета (53%). Однако обсуждать действительно волнующие москвичей проблемы Соболь не стала, вместо этого повторяя надоевшие всем тезисы Милова. 

О выходках Соболь рассказал писатель Сергей Минаев.

«Вот рассуждает про социальную составляющую бюджета — складывает зелёное с квадратным, исключает из бюджета статьи, противоречащие ее позиции, манипулирует тезисами», - сказал он. Минаев также отметил, что Соболь – талантливая пиарщица: 

«Ее везде хорошо использовать: на общественных слушаниях бюджета, на заседании российского футбольного союза, на слёте общества нетрадиционных медиков. Она везде будет одинаково криклива, напориста и лишена смысла», - резюмировал писатель. 

Разумеется, даму в красном жестко высмеяли и в социальных сетях.


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded