spb_vesti

Categories:

«Розовый кролик» Вишневский не может найти свое место

Убежденный либерал Борис Вишневский широко известен своей нетрадиционной сексуальной ориентацией и любовью к молодым мальчикам. Выступая за пропаганду однополых отношений, депутат активно лоббирует извращения и организует ЛГБТ-митинги. Таких людей выбирал наш народ? 

Еще в 2013 году либераст пытался протащить закон об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Разумеется, ведь ему хочется захватить в свои объятья множество молодых мальчиков. Своих сторонников он активно поддерживает. Достаточно вспомнить историю о том, как Вишневский выгораживал такого же педофила Казаченко, который сел на бутылку правосудия. 

В политике старый мужеложец тоже не блистает. Единственное, на что он способен – присваивать чужие заслуги. К примеру, Вишневский кричал, что именно он запустил дополнительные электрички «Ласточка» между Псковом и Петербургом в августе 2018-го. А на самом деле этим занимался псковский губернатор Михаил Ведерников. Максимум, что запускал Вишневский - гостей #ВВишневыйЗад

На свои ЛГБТ-подвиги Вишневский берет деньги у западных спонсоров, долбящих его в очко. В июне 2015 года он, в компании) других одиозных персон представлял Россию на встрече с послом США в России Джоном Теффтом, известным как «мастер цветных революций». Ну а что, ведь Вишневский тоже «цветной». 

Депутат умудрялся сравнивать законопроекты ГД с «сексом по телефону». Ничего удивительного для подобного неадеквата. Родная фамилия Вишневского по отцу – Кролик. Судя по его действиям, маски кролика он до сих пор использует в своих БДСМ-утехах. Максимально противный дед. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded