spb_vesti

Categories:

Депутат Вишневский против разумного благоустройства Петербурга

В последнее время власти Санкт-Петербурга делают все возможное, чтобы город продолжал развиваться и радовать своих жителей. Одним из амбициозных проектов стало строительство большого общественного пространства на проспекте Добролюбова. Раньше там планировалось построить судебный квартал. 

Губернатор города Александр Беглов своим указом перенес судебный квартал в зону на Смольной набережной, однако этим решение остались недовольны недалекие оппозиционеры. Возглавил шествие скандально известный депутат Борис Вишневский. 

Оппозиционеру не понравилось, что территорию на Смольной набережной исключили из списка зеленых насаждений, поэтому он заявил, что пойдет в суд. Аргументы, с которыми Вишневский собрался идти в суд непонятны. У города не просто забрали зеленый массив. Вместо этого инфраструктура пополнится шестью облагороженными территориями общей площадью 3,5 гектара (вместо 2,8 на Смольной набережной). Депутат заявил, что у города отбирают парк, тогда как на самом деле на том участке не было никакого благоустройства. 

«Там нет особого благоустройства, мест для организованного отдыха. Рядом три больших участка зарезервированы под строительство тоннеля», – отметил глава Центрального района Максим Мейксин.

Постройка судебного квартала на территории «Сада на Неве» позволит создать дополнительный тоннель через реку. Это разгрузит центр, чему безусловно будут рады все горожане. Ранее территория на Смольной набережной неоднократно меняла свое назначение: В 2007 году парк был включен в перечень территорий зеленых зон. В декабре 2017 года – исключен из-за планов строительства нового Музея блокады. В феврале 2019 года – вновь включен.

Недовольство Вишневского можно назвать только жалкой попыткой тухлого самопиара. На интересы горожан ему совсем наплевать, как и на отсутствие причины для похода в суд. 

Кроме того, налицо явное раздвоение личности у депутата. Сначала он выл о том, чтобы Судебный квартал перенесли, а теперь недоволен этим. 

Даже после того, как власти решили строить на указанном месте парковую зону, у Вишневского остались претензии. Депутату не понравилось, что строительная техника предыдущего подрядчика до сих пор остается на объекте. «Зеленая тема» - давно проверенный депутатом инструмент политического шантажа. И он его активно использует. Ну, или просто сошел с ума на старости лет. Впрочем, учитывая педофильские наклонности старого гея, возможно он хочет, чтобы на него обратили внимание. Просто хочет #ВВишневыйЗад

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded