spb_vesti

Category:

Малькевич ответил на скандальное заявление главы террористического ПНС Ливии

Глава Ливийского Правительства Национального Согласия ФатхиБашага заявил, что Россия мешает стабилизации ситуации в регионе и якобы «подливает масло в огонь». Он попросил помощи США, чтобы те активизировались как противоборствующая сила. Об этом написал Bloomberg.

На скандальное заявление отреагировал сопредседатель «Фонда защиты национальных ценностей» Александр Малькевич. Свое мнение он высказал в комментарии для телеграм канала «Расстрельный» 

Ссылка на источник - https://tlgg.ru/rasstrelny/440

Разумеется, ПНС не стали бы делать таких громких заявлений без прямой указки США. Для Штатов крайне невыгодна миротворческая деятельность в регионе. Вашингтон разработал план свержения Каддафи ради того, чтобы посадить террористическое правительство в Триполи и беспрепятственно выкачивать Ливийскую нефть. 

РФ в свою очередь прилагает огромные усилия для того, чтобы в регионе наступил мир. Москва все время оказывает экономическую и гуманитарную помощь региону, а также оказывает поддержку перспективным проектам государства.

Наступление мира в Ливии грозит США потерей возможности воровать нефть, что существенно скажется на экспорте. Поскольку Вашингтон поставил себе целью полностью отказаться от поставок из Ирана и Венесуэлы, терять Ливию они не хотят. 

В итоге, раскачивая регион через провокации террористического ПНС, США рассчитывают и дальше заниматься выкачиванием чужих природных ресурсов. Все громкие заявления нужны лишь для того, чтобы оттеснить Россию с поля и получать прибыль в виде «чёрного золота». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded