spb_vesti

Category:

Леониду Волкову 39 лет: вспоминаем, как он переобувался все эти годы

Сегодня свой день рождения отмечает скандальный помощник Навального Леонид Волков. Оппозиционеру исполнилось 39 лет, за которые он успел вдоволь попереобуваться и прослыть мошенником. Известно о его связях с США, секс-скандалах, подделке документов и отмывании денег. Но давайте по порядку: 

Первые звоночки были еще в 2009 году, когда Волков зарегистрировался кандидатом в депутаты Екатеринбургской гордумы как самовыдвиженец. Тогда он активно открещивался от своих связей с несистемной оппозицией, но стоило ему занять кресло – он вступил в «Солидарность». В общем переобуваться на лету у сторонника Навального получается прекрасно. 

В 2011 он возглавил свердловское отделение ПАРНАСа, но быстро сбежал к Навальному, почувствовав запах легких денег. Уже там Волковым заинтересовался Госдеп, отправивший его на курс LFP (Legislative Fellows Program).

Перед выборами мэра Москвы в 2013 Волкова не раз замечали в элитных стрип-клубах, хотя оппозиционер является женатым человеком. Его супруга и дети остались в Екатеринбурге, а оппозиционер кутил в Москве. 

Сейчас Волков переехал в Люксембург, откуда помогает ФБК отмывать грязные деньги. Во время «президентской кампании» Навального он устраивал целые секс-кастинги среди молодых девушек, на пост руководителей региональных штабов. 

Волков является главным фигурантом дела об отмывании денег ФБК. При этом несколько месяцев назад Волков сбежал из России. Он пребывает в одной из европейских стран, откуда не спешит возвращаться. За границей он и отмечает свое 39-летие.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded