spb_vesti

Category:

Сбежавший в Европу Губайдулин сознался в шкурном интересе

Айдар Губайдулин, сбежавший из России после того, как применил силу к силовику на митинге, дал интервью журналистам. Оппозиционно настроенный молодой человек заявил, что давно мечтал сбежать в Европу, поэтому задержание стало для него подарком. Скандальный активист, как и многие другие либералы, устраивал провокации ради собственного шкурного интереса. 

Губайдулин сбежал из страны, несмотря на подписку о невыезде. Власти России уже объявили преступника в международный розыск. При этом либерал не считает, что произошло что-то плохое. 

«Сейчас я нахожусь в Вильнюсе, Литва, и собираюсь здесь остаться на ближайшие месяцы. Может быть, на ближайший год или два — там уже время покажет», — заявил он.

Вместо того, чтобы извиниться перед своими поручителями, он начал клянчить донаты на «новую жизнь». 

В общем, работать он явно не намерен. Так что, может, и хорошо, что такой асоциальный элемент сбежал из страны. Очевидно, что Губайдулин участвовал в незаконных акциях и нападал на полицейских, чтобы получить сомнительную славу, свалить на Запад и добиться там статуса беженца. Также поступил и координатор саранского штаба Алексея Навального Евгений Пашуткин несколько недель назад. 

В общем, провинившиеся шкеды сбежали плакать в жилетку западным спонсорам. А вот нужны ли они там кому-нибудь, большой вопрос. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded