spb_vesti

Categories:

Безликая провокация: Навальный использует ботов, чтобы оклеветать честных людей

Очередной пример того, насколько либшизе плевать на простых людей. Многие знают, что из-за митингов оппозиции некоторые бизнесмены в столице понесли крупные убытки в летние выходные. Очевидно, что потери необходимо возмещать, особенно когда клиентов нет из-за бессмысленных криков псевдо-революционеров. Владелец лапшичной «Тянем-потянем» решил наказать бессовестную оппозицию и подал в суд иск на 100 тысяч рублей, чтобы возместить убытки. 

К сожалению, честными людьми команду Навального назвать нельзя. Вместо того, чтобы извиниться и заплатить за неудобства, блогер решил нанести по честному бизнесу второй удар. В ход пошла излюбленная Навой стратегия – использование фабрики ботов для унижения достоинства владельца кафе. В итоге оппо не стесняясь врут о «негативной реакции пользователей». 

Таким образом блогер пытается показать свое иллюзорное влияние в интернете. Это далеко не первый случай, когда Навальный использует ботов, чтобы свести счеты с оппонентами или теми, кто рискнул предъявить блогеру претензии. Ранее фабрика ботов уже использовалась, чтобы создать искусственный ажиотаж вокруг митингов. В тематических группах тысячи пустых страниц без аватарок, записей и информации.

Причем «безобидными» подобные выходки назвать нельзя. Мало того, что бизнесмены несут большие репетиционные потери, так еще и сами боты пишут довольно экстремистские посты. Например, перед акцией 10 августа комментарии просили писать с заведомо «радикальным градусом». Продажу лица в соцсетях оценивали по 20 рублей за комментарий. 

Потери бизнеса от летних протестов оцениваются в 100 млн рублей. Однако Навальный, словно кукловод, продолжает сеять смуту. Вот только все его действия показывают, что блогер давно превратился в политический труп. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded