spb_vesti

Categories:

Даже русофобы ругают Навального на западном либеральном форуме

Прямо сейчас в Вильнюсе проходит восьмой по счету «Форум Свободной России». На него традиционно съехались все «сливки» Либерального сообщества, готовые лизать западу пятки и поливать Россию грязью. Тем удивительнее, что оппозиционеров Навального и Соболь не пригласили на мероприятие. Становится ясно, что неудачников собираются тихо слить из-за провала на летних выборах. 

Очевидно, Запад не готов больше платить за пустые обещания Навального. Результатов по развалу страны кураторы не увидели, хотя вложили в несистемщика солидные бюджеты. Навальный с треском провалился, поэтому теперь бывшие сторонники клеймят его со сцены. 

С критикой на блогера обрушился постоянный член комитета «Форума Свободной России» Гарри Каспаров. «Как можно спорить про «Умное голосование», когда его итогом стал «слитый протест», мэр Москвы Сергей Собянин на месте, а много людей село в тюрьму?», — едко заметил он. 

Все присутствующие поддакивали ему, ожидая смены вектора западных кураторов. Каждый сейчас желает вцепиться зубами в деньги НКО, которые раньше утекали в карман лидеру ФБК. 

Сейчас Запад остался без рычагов влияния в столичном парламенте, хотя рассчитывал иметь в Мосгордуме своих людей. Незаконные митинги не показали результата, поэтому песенка Навального спета. Ветер времени сдует его со страниц истории как пожухлый осенний лист. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded