spb_vesti

Categories:

Ушла в отрыв: председатель «Альянса врачей» Навального многократно нарушает закон

Вы все еще верите, что представители несистемной оппозиции во главе со скандальным Навальным хотят сделать страну лучше? Пока видно только то, что лапшу на уши они наматывать умеют. Несистемщики плюют на закон и простых людей, а идеалы права и порядка для них пустой звук. 

Отличный пример – протеже Навального и глава его «Альянса врачей» Анастасия Васильева. С сентября прошлого года за ней числится аж 23 нарушения скоростного режима. Торопилась на вызовы? Как бы не так! 10 протоколов было составлено за игнорирование разметки и знаков, 7 раз навальнистка парковалась в непредназначенном для этого месте. Также в ее послужном списке можно найти случаи неуплаты парковки, движение по полосе маршрутных ТС и разворот с нарушением разметки.

И что, такая заядлая нарушительница имеет право клеймить других людей за их мораль и призывать к соблюдению закона? В том, как его нарушать, она даст фору большинству. 

Суммарно за год штрафов накопилось на 74 тысячи рублей. Собирать на них, конечно, будут с донатов наивных последователей навальнизма. Такая в глазах оппозиции «прекрасная Россия будущего». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded