spb_vesti

Category:

Конференция в Берлине: Ходорковский учит русофобов по Гонконгским методичкам

Беглый олигарх Михаил Ходорковский, давно строящий планы по захвату власти в России, вновь решил раздать инструкции своим пешкам. Для этого он собирал в Берлине конференцию «Россия для граждан», на которую позвал все сливки либшизы. 

Данная конференция посвящена тому, каким образом «Открытая Россия» намерена «обустроить» нашу страну на западный манер. Приглашены такие одиозные персоны как педофил Светов и некроеб Мохов. В общем именно их Ходорковский хочет видеть лицами современного российского общества. 

Олигарх давно использует Мохова как посредника для того, чтобы спонсировать ручных оппозиционеров. С учетом сдвинутой на трупах психики мужа Любови Соболь, манипулировать им крайне просто.  

Общество Светова также не смущает Ходорковского, хотя российского либерторианца недавно приглашали на допрос о развратных действиях с несовершеннолетней. 

Ходорковский не скрывает, что хочет повести Россию по Гонконгскому сценарию. А это значит, что олигарху нужна кровь, дым, баррикады и протесты. Именно так он желает захватить власть, в суматохе фальсифицируя результаты выборов в Госдуму 2021 года. Не секрет, что цель Ходорковского — захватить власть в Госдуме, чтобы преобразовать РФ в парламентскую республику и поставить своего премьера. 

Ранее Ходорковский пытался осуществить свой план, пропихнув ручных муниципальных депутатов на выборах этого года. План одиозного олигарха провалился. Как показывает практика, все потуги Ходорковского серьезно повлиять на внутриполитическую обстановку в РФ заканчиваются сокрушительным фиаско. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded