spb_vesti

Category:

Ходорковский топит за педофилов и поддерживает Вишневского

Вор-олигарх Михаил Ходорковский решил вписаться за старого извращенца Вишневского, которого на днях обвинили в педофилии и сексуальных домогательствах. Именно Ходорковский организует проплаченные пикеты в поддержку педофила. Впрочем, он не прочь поиграть и с другими любителями молоденьких. 

На свою конференцию в Берлине он пригласил либертарианца Светова, которого совсем недавно допрашивали по делу о развращении несовершеннолетних. Напомню, что Светов организовывал сайт, на который выкладывались педофильские фотографии. А его нынешней девушке на момент знакомства с ним, по некоторым данным, было 14 лет. 

Пикеты в поддержку Вишневского организовывают «шестерки» беглого олигарха. К примеру, петербургский псевдо-экоактивист Красимир Врански намерен 17 ноября провести пикеты в поддержку Вишневского. Светова хитрый олигарх хочет включить в свою коварную игру. 

Ходорковский особенно лелеет педофилов, буквально облизывая их. Причем этот интерес выходит за рамки поиска выгоды. Олигарх намеревается посетить похороны педофила Буковского. Редактор PolitRussia Руслан Осташко отметил, что либералы откровенно защищают своих, считая, что «домогаться к молоденьким студенткам — это нормально». А ведь у Буковского после смерти нашли архив с 20 тысячами фотографий, на которых были запечатлены малолетки. 

Либералы лепят из похотливого Вишневского новую «жертву режима». По словам Осташко, ««яблочнику» впору смазывать лыжи в сторону российско-финской границы, чтобы клеймить власти с безопасного расстояния. Как это делают всякие Каспаровы, Ходорковские, Пономаревы и иже с ними». Там и к извращения можно будет продолжить. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded