spb_vesti

Category:

Навальный вновь показал, что не готов отвечать перед россиянами

Алексей Навальный не любитель посещать места, где ему задают неудобные вопросы. Поэтому в эфире радиостанций его можно услышать только на «Эхо Москвы», которое никогда не пропустит в эфир действительно интересные и волнующие горожан темы. Вот и на этот раз блогер заявился в редакцию «Эха», а журналисты решили проявить чудеса лицемерия. 

На официальном Telegram-канале «Эха» появилась запись, где пользователям предлагалось задать основателю ФБК интересующие их вопросы в эфире. В действительности, неудобные темы просто замалчивались, а ведущие делали вид, что вопросов в чате нет. Вот несколько примеров: 

Особенно интересовали россиян доходы ФБК и финансирование организации, а также то, как Навальный достает деньги на обучение совей дочери в Стэнфорде. 

Источники финансирования скандального блогера до сих пор неясны. Когда-то давно он заявил, что действует исключительно на пожертвования россиян. Однако с тех пор тема стала для него табуированной. 

Отдельно пользователи прошлись по теме сотрудничества Навального с коммунистами и хотели узнать о слухах относительно «продажи» им Любовь Соболь за 50 млн рублей. Разумеется, редакция «Эха» в упор не видела подобных вопросов. 

Эфир в очередной раз подтвердил, что Навальный не готов общаться с аудиторией. Вопросы, способные вывести завравшегося блогера на чистую воду, вызывают в нем животный страх. Очевидно, что именно поэтому он прочно осел на понимающем его «Эхе». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded