spb_vesti

Categories:

Педофил Вишневский поссорился с женой из-за молодой студентки

Совсем недавно общественность всколыхнула история студентки, обвинившей депутата ЗакСа Бориса Вишневского в домогательствах. Следом за рассказом девушки в адрес парламентария посыпался ворох обвинений в харассменте. Теперь у Вишневского проблемы в семье, на работе и в вузе. 

Вчера прошла акция в поддержку скандального депутата у стен гостиного (Гостиного) двора. Нескольких пикетчиков задержали и увезли в СИЗО, однако сам Борис Лазаревич не приехал поддержать своих сторонников. Вместо этого он остался дома, сославшись на семейные обстоятельства. 

Очевидно, что после того, как жена Вишневского узнала о его извращенных играх со студентками, ему крепко досталось дома. Источник, близкий к семье депутата, сообщил изданию Nation News о том, что Виктория Работнова тяжело пережила новость об изменах мужа и устроила громкий скандал. 

Работнова известна своим скверным характером. Ранее она пыталась, являясь членом избиркома, протащить на выборы саму себя. Когда ее махинации раскрылись, она устроила громкий скандал. Кроме проблем в семье, Вишневского порицают коллеги по работе в партии. Общественный резонанс грозит депутату изгнанием из «Яблока». 

Также, несмотря на то, что администрация РГПУ им. Герцена вступается за Вишневскго, вся информация с сайта университета о нем удалена. Следовательно, можно ожидать, что в ближайшее время педофила отстранят от преподавания. Руководство вуза уже сейчас угрожает студентам отчислениями, заставляя замалчивать скандал. Очевидно, руководство Герцена захотело откреститься от замешанного в скандале с домогательствами преподавателя.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded