spb_vesti

Category:

Скандальный депутат-педофил Вишневский бросил своих сторонников

17 ноября в Санкт-Петербурге состоялся пикет сторонников Вишневского, заявляющих, что депутат невиновен. Недавно парламентарий стал участником крупного секс-скандала: сразу несколько студенток из РГПУ им. Герцена заявили о домогательствах со стороны Вишневского. 

На акции у Гостиного двора задержали двух участников - Сергея Думцева и Евгения Мусина. Они являются завсегдатаями подобных либеральных мероприятий, поэтому их финансирование не подлежит сомнению. 

Несмотря на то, что молодые люди пришли за деньги постоять в защиту Вишневского, депутат не стал помогать им выбираться из полиции. Вместо этого он ограничился небольшой записью в соцсетях, где сослался на «семейные дела», из-за которых не приехал в участок. 

Стоит отметить, что отбитые оппозиционеры, задержанные на акции, совсем не безобидные сторонники педофила. Им плевать, за что протестовать, если в карман сыплются деньги. 

Мусин — питерский либерал, бывший член «Партии Прогресса» Навального. В свое время он кинул сторонников и Навального, разочаровавшись в гнилой системе, построенной блогером, и ушел на вольные хлеба. С тех пор многократно учувствовал в различных незаконных акциях. К слову, он хотел радикализировать петербургские протесты по примеру московских, а на одной из акций его задержали за драку. 

Думцев — питерский либерал, готовый митинговать буквально по любому поводу. Для него не имеет значения, где стоять с плакатом. Он задерживался за незаконные акции еще в 2009 году. Тогда он участвовал в митинге обманутых дольщиков, а позднее светился на пикетах против передачи Исаакия в руки РПЦ. 

Посмотрев на этих либералов, сразу становится очевидно, что незаконные акции спонсируются Вишневским, Навальным и им подобными. Впрочем, тот же Вишневский, как мы видим, легко бросает нанятых хомяков.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded