spb_vesti

Categories:

ВИДЕО: Доцент соколов попытался свести счеты с жизнью

Доцент Олег Соколов, обвиняемый в убийстве молодой студентки, попытался свести счеты с жизнью. Во время следственного эксперимента, проводимого правоохранительными органами, он схватил кортик и хотел зарезать себя, однако Наполеона-расчленителя успели остановить. В Сети появилась запись того, как это происходило:

https://vk.com/videos-62356431?z=video-62356431_456246407%2Fclub62356431%2Fpl_-62356431_-2

С убийцы были сняты наручники для чистоты эксперимента. После неудачного суицида ему задали вопрос: «Олег Валерьевич, объясните, пожалуйста, что сейчас произошло, что Вы хотели сделать?». Последовал невнятный ответ. 

Затем на запись сотрудник органов озвучил: «Сотрудниками конвоя только что была пресечена попытка суицида, так?». Последовал плохо-различимый ответ группы экспертов.  

Во время нахождения по адресу проживания, Соколову разрешили передать защите некоторые материальные ценности. Преступник отдал адвокатам 310 евро и несколько пластиковых карт, сообщив пин-код одной из них. 

На данный момент историк арестован на два месяца. После того, как он убил и расчленил девушку, доцент попытался скрыть следы преступления. Утром 9 ноября его выловили из Мойки в состоянии сильного опьянения. Соколов оформил явку с повинной и признался в содеянном.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded