spb_vesti

Categories:

Навальный расписался в тупости своих юристов, подав в суд на президента

Навальный в очередной раз расписался в тупости собственных юристов, не знающих даже основных правовых норм. Сегодня блогер заявил, что его команда готовится пойти в суд с иском к президенту России. Разумеется, недоюристы Навального не читали Конституцию, в которой закреплено, что президент неприкосновенен (ст. 91). 

Причина иска тоже вызывает смех. Навальный считает, что глава государства лично завалил антироссийскую структуру ФБК многомиллионными исками. 

Надо напомнить, из кого состоит та самая «команда Навального». Это Жданов, который заявляет о борьбе с коррупцией, хотя учился на ворованные отцом деньги. Это Любовь Соболь, которую называют юристом ФБК, хотя за всю жизнь она участвовала только в двух судебных процессах, проиграв оба. И, конечно, сам Навальный, которого уличали (уличили) в том, что он представил в адвокатскую коллегию Кировской области фальшивую справку и практически купил себе членство.

Остальные юристы ФБК – студенты, не знающие элементарных законов и правовых норм. Что уж говорить, если даже при регистрации собственного ООО «Медиа-Лайв» навальнята совершили массу ошибок. А когда им отказали из-за неверно оформленных документов, даже подали в суд (правда, не в ту инстанцию). Разумеется, это дело они тоже проиграли. 

Юристы Навального понятия не имеют о таких базовых общеправовых категориях, как подведомственность и подсудность. Вместо глупых заявлений лучше бы сходили и поучились пару лет. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded