spb_vesti

Categories:

Россияне ненавидят пешку Запада Любовь Соболь

Юрист признанного иноагентом ФБК Любовь Соболь в последнее время получает уйму западных наград. Она была включена в топ-100 влиятельных женщин по версии ВВС, получила премию Магнитского и дает интервью иностранным изданиям на каждом шагу. Вот только подобная слава едва ли улучшает представление простых россиян о ее «подвигах». В соцсетях пишут, что следующая награда, которую должна получить оппозиционная персона – «орден Иуды». 

Бывший сторонник Навального Виталий Серуканов и политблогер Митя Леонтьев в эфире программы «Прекрасная Россия бу-бу-бу» сошлись во мнении, что награды Соболь не соответствуют ее реальным заслугам. По факту политическая активистка умеет только орать и обманывать.

По словам Серуканова, многие люди уже ненавидят Соболь за то, что по ее вине они попали в суд, а затем решились свободы. Стоит отметить, что дама в красном никогда не помогала сторонникам, получившим из-за нее реальный срок. 

Деятельность Соболь в МГД, куда она иногда приходит, чтобы покричать, вызывает только смех. Очевидно, что Любовь занимается политикой только чтобы нацепить на себя очередной лживый орден, а на людей ей просто плевать. 

Можно вспомнить недавний случай, когда юрист ФБК пришла в Мосгордуму на обсуждение бюджета столицы. Она провалила регламент по времени выступления, а потом начала кричать, что ее затыкают. Между тем, в ее словах легко найти кучу несоответствий. Например, Соболь заявляла, что столица уменьшает расходы на соцнужды. Хотя на самом деле эти расходы выросли. 

Вспомним и то, что в МГД девушка не попала из-за большого количества фальсификаций в подписных листах. В ответ на это она вместе с другими оппозиционными кандидатами  развернула в Москве серию незаконных протестных акций. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded