spb_vesti

Category:

Ремесло заявил, что связи Короткова с Ходорковским – нарушение закона

Союз журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова, Ходорковского и ИГИЛ обусловлен тем, что беглый олигарх терпит провалы на политическом поприще. Юрист и Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло считает, что связь этих персон в первую очередь показывает политическое бессилие Ходорковского. 

Кроме того, правозащитник не сомневается, что журналист Денис Коротков замешан в тесном сотрудничестве с террористами из ИГ. По словам Ремесло, это не вызывает сомнений и подтверждается многими фактами. 

Кроме того, юрист отметил, что связи Короткова и Ходорковского сами по себе являются нарушением закона. Особенно важно отметить то, что все они реализованы через нежелательную «Открытую Россию». В случае, если связь Короткова с «Открыткой» подтвердится, могут последовать административные штрафы, а затем и уголовное преследование. 

По мнению эксперта, именно многочисленные провалы Ходорковского подвигли его на сотрудничество с Коротковым и ИГ. Ранее расследование о деятельности Короткова опубликовало Федеральное агентство новостей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded