spb_vesti

Category:

Вишневский вылетит из Яблока, также как Навальный и Яшин

Армен Гаспарян считает, что у Вишневского нет ни одного шанса противостоять Григорию Явлинскому. Всему виной секс-скандал, который разгорелся вокруг депутата ЗакСа. 

На пожилого секс-тирана пожаловались студентки РГПУ Герцена, заявившие, что Вишневский открыто домогался до них. Они уточнили, что Вишневский предпочитал молодых и беззащитных девочек с первых курсов. 

Стоит отметить, что оппозиционеры не просто не стали осуждать Вишневского, но и поддержали его сексуальные извращения. Ранее оскандалившийся с наркотиками Максим Резник, который является коллегой преподавателя РГПУ, принялся всячески защищать коллегу. 

В Госдуме жёстко раскритиковали депутатов ЗакСа, отметив, что их поведение неприемлемо. Об это высказался, в частности, Виталий Милонов. По его мнению, либералы руководствуются только правилом «свой-чужой» и прощают сторонникам любые грехи. 

«И те, кто будет выступать за легализацию педофилии завтра, видят свою поддержку сегодня в лице Резника и Вишневского», — заявил он. 

Из-за скандала, шансы Вишневского попасть в нижнюю палату российского парламента теперь близки к нулю, поэтому он примазался к своему псковскому коллеге Льву Шлосбергу. Кроме того, старый секс-террорист теперь может забыть о месте в Госдуме, поскольку из-за скандала он сорвался и сделал выпад в адрес главы «Яблока» Григория Явлинского.

Российский публицист Армен Гаспарян заявил, что Борис Вишневский может вылететь из «Яблока» из-за опрометчивых выходок. 

«В противостоянии с Явлинским у Вишневского нет никаких шансов. Явлинский изжил из партии всех, кто ему перечил, и Навального и Яшина – всех этих удивительных придурков», - напомнил эксперт. 

Гаспарян посоветовал Вишневскому отойти от политики и объяснить ситуацию с харассментом. В перспективы политика уже не верит никто. Вишневский все это понимает, поэтому не исключено, что политик покинет гонку за парламентские места.

К слову, надо отметить большие суммы денег, которые Вишневский потратил на попытки обеления собственной репутации. Речь идет о миллионах рублей, которые депутату выделил беглый олигарх Ходорковский. Естественно, не просто так. Он же намерен помочь «секс-тирану» из ЗакСа при его возможном, но маловероятном выдвижении в Госдуму. Вишневский просто стал очередной пешкой на шахматной доске Запада. Его карьера политика неминуемо движется к своему логическому завершению.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded