spb_vesti

Categories:

Осужденный за дебош на митинге Емельянов обвинил в случившемся Навального

Участник незаконного московского митинга Владимир Емельянов обвинил Навального и его сторонника в том, что он попал под суд. По словам молодого человека, получившего условный срок, приближенные блогера подстрекали людей к противоправным действиям. 

Сегодня Емельянову огласили приговор. За применение силы в отношении росгвардейца, вышедшему на митинг дали два года условно. Напомню, что сам инцидент произошел во время несанкционированной акции 27 июля. 

Организаторы незаконных митингов Навальный и его компания приехали в суд, чтобы поторговать лицом. Емельянов считает, что это формальность. Несистемщики просто «ставят галочку». По словам осужденного, именно блогер виновен во всем случившемся. 

Важно отметить, что митинги в Москве начались после того, как «независимые» кандидаты из крыла Навального были недопущены до выборов, попавшись на фальсификации подписей. Среди их «сторонников» в подписных листах были обнаружены и данные умерших или вообще не существующих людей.

Некоторые дебоширы, отличившиеся особой жестокостью на незаконных митингах, получили реальные сроки. Несмотря на это, Навальный не спешил поддерживать тех, кто вышел за него на улицы. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded