spb_vesti

Categories:

Пешки Навального осудили блогера за поломанные судьбы

Алексей Навальный вместе со своими «шестерками» пришел в зал суда на вынесение приговора Владимиру Емельянову, осужденному за применение силы к Росгвардейцу. Инцидент произошел 27 июля на незаконных митингах в столице. Сам молодой человек, получивший за свои действия два года условно, заявил, что блогер появился чтобы «поставить галочку». 

Напомню, что Емельянов попал под суд за то, что удерживал бойца ОМОНа на митинге, тем самым мешая его работе и создавая опасную ситуацию. Обвинение требовало осудить его на 4 года общего режима, однако суд счел подобное требование слишком жестким. 

Сам молодой человек считает, что в его деле главный виновный – Навальный.

Кроме того, Емельянов отметил, что именно его критика помогла «пробудить остатки совести» в блогере. Ведь по большому счету, именно Навальный виновен в том, что подстрекал молодежь выходить на митинги в Москве, хотя прекрасно понимал возможные последствия. 

Напомню, что летом в столице прошла серия незаконных акций. Причиной стал недопуск «независимых» кандидатов до выборов. У сторонников Навального обнаружили значительные нарушения в подписных листах. 

В общей сложности после митингов полиция задержала 1.7 тыс. провокаторов. Следственный Комитет завел несколько уголовных дел. Журналисты из ФАН собрали всю информацию о митингах и выпустили расследование «Анатомия протеста»

https://youtu.be/rEhjLhdJWro

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded