spb_vesti

Categories:

Вишневский растлевает студентов не только физически, но и морально

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский, преподающий в университете им. Герцена, недавно попал в центр большого скандала. Несколько студенток пожаловались на то, что парламентарий домогался их. 

Однако оказалось, что Вишневский решил морально поиметь всех студентов, вкладывая в головы молодого поколения откровенно антироссийские идеи. Причем депутат явно гордится этим, раз публикует записи о своих лекциях в собственном телеграмм канале. 

Старый педофил рассказывает молодым ребятам об «ужасах режима» и «тоталитаризме» в России. Чуть ли не зовет выходить на митинги и бороться с системой. При этом университет Герцена – государственный. 

Русофобское словоблудие старого оппозиционера опасно, поскольку студенты вполне могут поверить своему ментору, а затем получить реальный уголовный срок. Таким образом, вместо обучения юных дарований, Вишневский хочет загубить их жизни и пустить молоться в жерновах политических интриг проплаченных западом марионеток. 

Причем деструктивную работу старого депутата поддерживают в университете. Ректор РГПУ Герцена пытается скрыть педофильские наклонности извращенца с мандатом и требует от студентов «молчать и не давать комментариев». 

Стоит отметить, что обвинения против Вишневского уже направлены одной из жертв его домогательств в прокуратуру. Поэтому называющие все это «вбросом» сторонники депутата могут идти лесом. Для всех же нормальных людей очевидно, что Вишневский должен быть в срочном порядке отстранен от любой преподавательской деятельности. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded