spb_vesti

Category:

Связи Навального: поп-Гапон современности и друзья в ФСБ

Многие знают о том, что Алексей Навальный курирует свой личный проект «Альянс Врачей», главной фигурой в котором выступает Анастасия Васильева. Глава организации всячески отрицала то, что обладает связями в органах, однако правда вскрылась. Оказалось, что близкие родственники Васильевой обладают большим влиянием. К примеру, свекор сторонницы Навального работает в ФСБ. Очевидно, что Навальный — двойной агент и провокатор. Блогер — второй поп Гапон.

Стоит отметить то, с какой легкостью Навальный избегает наказания за свои действия и как ловко подводит хомячков под задержания. Не удивительно, ведь все действия блогера можно легко объяснить тем, что он работает на власть. 

Раньше, когда Васильевой задавали вопросы о «высокопоставленных родственниках», она опровергала подобные обвинения и называла их домыслами. Теперь же оказывается, что сторонница Навального просто врала. 

О связях блогера с силовиками можно судить еще по одной истории. Предприниматель Евгений Чичваркин, зарегистрировавший ФБК в Лондоне, нанял в личные помощницы Екатерину Терешкину. Затем выяснилось, что она имеет тесные связи с ФСБ и проходила службу в их академии. 

Сходство Навального с Гапоном просто очевидное. Тот в свое время также зазывал людей на «митинги», а потом сдавал властям. В простонародье его называли «властителем дум» - т.е. блогер, в переводе на современный язык. Что самое интересное, главную тайну Гапона-Навального раскрыл его же негласный протеже Магомет Яндиев, которого активно пиарили в УГ. Яндиев прямым текстом заявил, что Навальный очень выгоден власти, как персонаж, способный аккумулировать недовольство молодёжи. 

Журналист Олег Лурье подчеркнул, что с учетом висящего на Навальном уголовного дела, его не торопятся сажать. Это ли не доказательство? 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded