spb_vesti

Category:

Соловьев заявил, что Венедиктов хочет раздробить Россию

Владимир Соловьев ответил на претензии Польши относительно итогов Второй мировой войны. Известный журналист не забыл напомнить, что сейчас на Западе особенно сильны антироссийские настроения, а историю пытаются переписать, чтобы выставить СССР виновными в развязывании войны. Также он подчеркнул, что деструктивная работа на западные деньги ведется и в нашей стране. В пример он привел скандальный выпуск журнала «Дилетант», выпускаемого редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым. 

По мнению тележурналиста, этот журнал, а также «дилетантские чтения» по пакту Молотова-Риббентропа – ни что иное, как диверсия внутри страны. 

Венедиктов и ему подобные пытаются продвинуть идею о том, что Сталин и Гитлер равны. Якобы именно Союзы заключили с Германией договор и начали делить Европу. 

На самом деле, все знающие историю люди могут лишь смотреть на это стиснув зубы. Ведь Сталин с 1931 года прямо говорил, о неизбежности войны в Европе. А в 1939 заявлял, что идет мировая война. 

Разумеется, западные спонсоры никогда не признаются в том, что их страны отвергали коалицию с СССР против нацизма, надеясь, что Германия уничтожит большевиков в числе первых. «Это идеологическая война против России. Уже не против СССР даже. Они так и будут повторять эту ложь, так и будут не замечать ни Мюнхен, ни Австрию, ни Судеты, ни войну в Китае».

Понятно, что Венедиктов подыгрывает своим западным хозяевам. Именно из-за таких попыток очернения нашей истории, особенно важно сохранять память о героях минувших лет и их подвиге. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded