spb_vesti

Categories:

«Сакральная жертва» Муранова рассказала, как ее использовала оппозиция

Анархистка Екатерина Муранова, ранее осужденная за оправдание терроризма и хранение незаконных веществ, пожалела о том, что связалась с либеральными СМИ. По словам женщины, из нее захотели сделать «сакральную жертву», а в итоге просто выкинули как использованный материал. 

Уголовное дело на Муранову завели после того, как она написала оправдательный пост в поддержку террориста Михаила Жлобицкого. Преступника, ранившего троих сотрудников МВД, она назвала «героем». Позднее у нее нашли наркотики, а оппозиционные СМИ назвали это «подставой». Особенно яростно эту точку зрения отстаивали журналисты из изданий олигарха Михаила Ходорковского. 

Между тем, сама Муранова недавно заявила, что ее сотрудничество с оппозицией было ошибкой. По словам девушки, она действительно была виновна в том, в чем ее обвинили. Поэтому Муранова решали рассказать правду.

Однако, журналисты либеральных СМИ не захотели публиковать слова девушки, просто игнорируя ее просьбы рассказать о том, как все было на самом деле. Авторы просто замолчали и отмахнулись от нее. 

«Я им говорю, не пишите, пожалуйста. Они меня не слышат. Что, судиться с ними?», — цитирует «Политика сегодня».

Издание отмечает, что либеральные СМИ готовы идти на ложь и манипуляции, чтобы доказать свою точку зрения. Правда их совсем не интересует. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded