spb_vesti

Category:

Навального сливают: Егор Жуков – новое лицо протеста

Егор Жуков, осужденный по «Московскому делу» на три года условно, становится новой иконой для российской оппозиции. Либеральные СМИ всех мастей зовут его на работу, активисты сравнивают с Навальным, а старые оппозиционеры называют будущим страны. Пока понятно только то, что из Жукова хотят сделать очередного «лидера протеста». 

Важно уточнить, что в сторону Алексея Навального давно кидают камни представители либеральной тусовки. Неудачные московские протесты, которые по признаниям большинства были просто «слиты», показывают отношение оппозиции к главе ФБК. Критикуют Навального и за рубежом. К примеру, его не пригласили на последний форум «Свободной России», организуемый под патронажем западных НКО. Известный оппозиционер Гарри Каспаров на либеральном сборище даже заявил, что Навальный полностью провалил московские протесты. 

Новым «героем» несистемщиков становится молодой Егор Жуков, заявивший, что он собирается продолжать политическую деятельность. Парню уже предложили работу в отделе политологии «Новой Газеты», а также место соведущего эфиров на «Эхо Москвы». 

Показательно, что даже в своих роликах Жуков открыто критикует Навального. Начинается настоящая либеральная грызня за западные гранты. 

Заметно, что Навального хотят сдать в утиль, а на смену ему поставить молодого человека, которым намного проще и дешевле управлять. Смело можно сказать, что экстремист Жуков становится лицом российской недооппозиции. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded